Среда, 13.12.2017, 09:06
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Персональный сайт Алексея Обухова

Меню сайта
Категории раздела
Мои заметки [74]
"Журнал Земли" Силии Фенн [52]
"Алхимия квантового сознания" [13]
"Крылья" Карен Бишоп [45]
Ченнелинги Иешуа [20]
Лорен Горго [22]
Новости
15.11.2012
Татьяна Фомичева рассказывает.
11.11.2012
Соединение с энергией земли в Кандаве.
31.10.2012
Каменный круг в Зиемупе
Информация
12.09.2012
В потоке Лучшего
31.08.2012
Врата.
13.08.2012
Сбор урожая. Подготовка
19.07.2012
"Следующий Уровень. Часть 1."
18.07.2012
"Проблемы Сердца"
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Информация к размышлению

Главная » 2012 » Январь » 4 » Новая эра ченнелингов. Послание Сен-Жермена.
10:37
Новая эра ченнелингов. Послание Сен-Жермена.

Ченнелер: Ут Посегга-Рудель

Перевод: Ян Лысаков

Редакция: Валерия Лысакова

Мои Дорогие!

Я Есть Сен-Жермен.

Существует, очевидно, несколько человек, претендующих на то, что являются каналами моих посланий. Это может навести на мысль, что некоторые из этих посланий идут не от меня, так как они отличаются по своим характеристикам, окраске и акцентам.

Однако всем вам нужно принимать во внимание, что каждый из моих ченнелеров отличается от других своими характеристиками, системой взглядов, окраской чувств и понимания во всем спектре индивидуального выражения.

Для того, чтобы проводить мои послания, сохраняя в точности все мои личные особенности, сущность должна полностью уступить мне место и позволить войти в нее. Необходимо состояние полного транса, для того, чтобы позволить мне выразиться в точности таким, как Я Есть.

Но в этом нет необходимости. Нет необходимости в том, чтобы каждый из тех, кто передает мои послания, впадал в полный транс, особенно в это время планетарной эволюции, когда речь идет о раскрытии ваших собственных наиболее глубоких особенностей и даров.

Действовать в состоянии полного транса для таких людей, в данном случае, означает отказаться от собственного эволюционного процесса. А это совсем не то, чего я бы хотел от вас.

Я предпочитаю такое сотрудничество со своими каналами, при котором они в полной мере участвуют в процессе ченнелинга. Все выбранные мною каналы выражают определенную часть моего собственного Божественного Сознания, и я выбираю для передачи определенного послания того ченнелера, который вибрирует в гармонии с данным посланием.

Такой ченнелинг является новой формой передачи посланий, поскольку канал участвует в этом процессе на своем собственном уровне сознания. Можно назвать этой формой партнерства. Времена абсолютных "авторитетов", которые были признаком трехмерного сознания, уже прошли. Сейчас речь идет о процессе сотворчества.

Мои каналы, сами по себе, являются сознательными и зрелыми духовными существами, что позволяет им передавать мои сообщения, которые, в свою очередь, иногда  переводят для них в сознание, в процессе пробуждения их полной природы, то, что они уже знают в самой глубине своей сути.

В связи со всем уже сказанным, я очень приветствую факт существования Душ, готовых работать со мной. Они, как и я сам, являются выражением разных уровней сознания в различных измерениях и на различных временных линиях, и, когда я встречаюсь с каждым из них, мы делимся мудростью, которая, затем доносится до читателя. Это форма нового сотрудничества. Сотрудничества, которое является знаком новой эры просвещения и просветления.

Все каналы, которых я выбираю, очень близко знают меня, знают мою энергию и мое служение по обеспечению пробуждения человечества. Таким же образом, я выбираю каналы в соответствии с их собственными особенностями и предпочтениями, и каналы для передачи определенных посланий, предназначенных для определенных групп читателей.

Не бывает таких посланий, которые предназначены для всех вместе, потому  что каждый из вас идет своим собственным путем, и все находятся на различных уровнях своего эволюционного процесса.

Таким образом, я выбираю канал для передачи послания определенной группе людей, и они знают, что это послание предназначено именно им, просто потому, что ни резонируют с таким посланием. И это работает именно так.

Все мы составляем одно огромное групповое сознание, в котором каждый из нас участвует своим, особенным образом.

До тех пор, пока Источник Сознания не осознан в качестве Источника всех возникающих характерных особенностей и вещей, нам нужно принимать и праздновать многочисленные разновидности, различия, воспитывать и поддерживать их рост и понимание того, кто они есть на самом деле – Божественное Творение и Многомерные Существа. Таким образом, Творец проявляет Себя во всех сущностях и через них.

Я сам не являюсь "Абсолютной" Сущностью, чье знание тоже "абсолютно", и которому нужно неукоснительно следовать. Все, что мы, я и мои каналы, передаем, является предложением тем, кто с этим резонирует. Моим намерением и намерением моих каналов (именно по этой причине я и выбрал их) всегда было и есть вдохновение и подъем тех, кто их слушает и читает и поддержка вашего процесса вознесения.

Эра нового вида "ченнелинга" началась, мои возлюбленные. Сначала это может показаться сложным для некоторых из вас, так как взывает к вашей ответственности за самих себя и выводит на поверхность ваше собственное глубоко лежащее понимание себя в качестве галактических существ. Это также является признаком растущего духа и зрелости человечества. По крайней мере, той его части, что согласилась принять свой жизненный контракт участия в процессе вознесения всего человечества и вашей планетарной Матери – Гайи и поддержке этого процесса.

Это послание призвано пробудить в вас, дорогие, присущую вам свободу вашей Души и понимание того, что человечество является, со всеми его различиями и разнообразием, ЕДИНЫМ в ПОЛЕ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ своего БОЖЕСТВЕННОГО Я ЕСМЬ СОЗНАНИЯ.

Я любовью и признательностью,

Я ЕСТЬ Сен-Жермен.

http://radiantlyhappy.blogspot.com/2012/01/message-from-st-germain-11-new-era-of.html

 

Категория: Мои заметки | Просмотров: 815 | Добавил: facilitator
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: