Среда, 18.10.2017, 07:54
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Персональный сайт Алексея Обухова

Меню сайта
Категории раздела
Мои заметки [74]
"Журнал Земли" Силии Фенн [52]
"Алхимия квантового сознания" [13]
"Крылья" Карен Бишоп [45]
Ченнелинги Иешуа [20]
Лорен Горго [22]
Новости
15.11.2012
Татьяна Фомичева рассказывает.
11.11.2012
Соединение с энергией земли в Кандаве.
31.10.2012
Каменный круг в Зиемупе
Информация
12.09.2012
В потоке Лучшего
31.08.2012
Врата.
13.08.2012
Сбор урожая. Подготовка
19.07.2012
"Следующий Уровень. Часть 1."
18.07.2012
"Проблемы Сердца"
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Информация к размышлению

Главная » 2012 » Май » 15 » Советы Света и Вознесения Многомерной Новой Земли. Энергии Новой Земли, май 2012
20:33
Советы Света и Вознесения Многомерной Новой Земли. Энергии Новой Земли, май 2012

Архангел Михаил через Силию Фенн

Перевод Елизаветы Н. Орловой

suncouncil

Рисунок Ниако Накара c www.nyakonakar.com

Возлюбленная Семья Света, в это время нам снова доставляет огромную Радость возможность общаться с вами о сдвигах и изменениях, происходящих на вашей Прекрасной и Возлюбленной Земле. В самом деле, вы наблюдаете множество перемен на вашей Земле, и некоторые из них кажутся сложными и доставляют дискомфорт. Но мы просим вас узнать и отпраздновать этот процесс, как разворачивающийся в соответствии с Божественным Планом Новой Земли.

С вашим приближением к Порталу Света 2012 года и выравниванием с Галактическим Центром, вы полностью переходите в Многомерные Энергии Новой Земли. И развиваются Новые Структуры, которые проведут Землю через следующий цикл эволюции.

Начиная с 2013 года, путешествием Земли сквозь Время и Пространство будут управлять две Пробуждённые и Вознесённые Сущности, которые образуют "Совет Старейшин Новой Земли" и "Совет Хранителей" Новой Земли. Тогда Земля будет полностью признана Голубой Звездой, или Звездой Голубой Воды, кем она в действительности является, и партнёром Огненной Звезды Соляриса (Fire Star Solaris). Эти перемены приведут вас к новому восприятию вашего Мира и вашей роли в Солнечной Системе и Галактике.

Итак, в настоящее время, эти две новые структуры – Совет Старейшин и Совет Хранителей Земли, находятся в стадии формирования, а также физические лица проходят обучение для того, чтобы принять свои новые обязанности в качестве граждан и со-творцов Звезды Голубой Воды, совместно со Световыми Сущностями в Солнечном и Галктическом Советах, которые направляют создание Галактики Золотой Розы и её будущей роли в Космической Эволюции Божественного Сознания путём Любви и Сострадания.

Совет Старейшин

Данный центр будет состоять из Мудрых Старейшин, приглашённых в Совет благодаря их возрасту, мудрости и опыту на Планете Земля. Их призовёт Дух, и они будет работать на Внутренних Планах с Советом Хранителей Земли и Высшими Советами.

Их роль и деятельность будет соответствовать консультативному совету, а их мудрость и знания будут высоко вознаграждены. Они будут взяты из всех народов Земли, а не только из коренных рас, хотя коренные народности более опытны в прославлении мудрости Старейшин.

Возлюбленная Семья Света, многие из вас являются Старейшинами Света, как правило, вам больше 60 лет, и вы чувствовали призыв как Старейшин, как Предков служить Земле таким образом. Вы те, кто осветит путь своими мудростью и опытом, и вашим многолетним участием поможете Земле, её восхождению и трансформации, и её новому пути. Здесь, в Высших Сферах, мы готовы работать с вами и чтить ваше продвижение к Новой Земле.

Совет Хранителей Земли

Возлюбленные, основная обязанность Будущего Развития Звезды Земли ляжет на тех, кто будет призван в качестве Совета Хранителей Зели. Во-первых, вы не будете знать, кто они. Они же будут знать это в своих Сердцах и Душах. Их ангелы и Высшее "я" подскажут им путь, которым им нужно пройти в честь Земли и её будущего.

Это будут полностью просветлённые существа, наполненные Любовью, Состраданием и Мудростью. Во время своей трансформации и восхождения, кто-то будет проявлять смелость и отвагу, а кто-то – заботу и исцеление. Кто-то станет Духовным Воином, оберегающим Планету, а кто-то – станет Учителем и Наставником для других.

Возлюбленная Семья, даже сейчас, многие из вас слышат зов стать частью Совета или работать с ним, представляя его каким-либо образом.

Те, кто являются Членами Совета и те, кто выбран быть его представителями в качестве Посланников Света, возьмут на себя огромную ответственность управления Землёй после Перехода через Портал в 2012 году, когда Новая Земля станет полноправным членом Солнечного и Галактического Советов Света. Они будут представлять Землю на Собраниях Великого Совета, где будет обсуждаться и утверждаться будущий курс Солнечной Системы и Галактики Золотой Розы в союзе с Божественной Волей и Божественным Творческим Разумом, что управляет Космическим проявлением.

Возлюбленные, это будет огромная честь! И многие из вас прожили жизни "в обучении" ради этого момента.

Солнечный Совет Соляриса

Это Существо и Сущность Света, которое вы называете Солнцем, теперь известно под именем Солярис (Solaris). И теперь Солнечный Совет находится внутри Великого Солнечного Зала Совета.

Это место, где представители всех планет и Существ Света внутри Солнечной системы собираются вместе для утверждения их совместного курса развития внутри Галактической системы.

Тем из вас, кто работает с Советом Старейшин и Советом Хранителей Земли, будет предоставлена возможность работать с членами Солнечного Совета Соляриса в качестве достойных представителей с Новой Земли. Возлюбленные, тогда вам понадобятся все ваши умения и способности Многомерных Существ Света, пребывающих в Человеческой Форме. Вы попадёте на встречу с Солнечным Советом либо индивидуально, либо в форме Групповой Меркаба, как делегаты. Так уже происходит в некоторых частях Земли, где люди готовы к подобной работе.

Солнечные Сущности и Солнечные Ангелы готовы приветствовать это Воссоединение и чествовать тех из вас, кто будет поддерживать связь с Солнечным Советом. В будущем, в ходе работы вы познакомитесь с посланниками этого Совета. Вам станет более ясно, какое отношение имеют к Земле различные существа Солнечной Системы, и как они работают со Звездой Земли для адаптации энергий в Солнечной системе.

Галактический Совет

Возлюбленные, на следующем этапе, многие из вас начнут работать с Галактическим Советом в Палате Совета Великого Центрального Галактического Совета. Здесь встречаются вместе посланники и делегации со всех Звёздных Систем в Галактике Золотой Розы с целью утверждения своего пути и пути Галактики в бесконечном путешествии Космического Проявления.

Те из вас, кто чувствует призыв к данной работе, будут обучены, как часть Совета Хранителей Земли. И вы приобретёте опыт в Совете Соляриса перед тем, как начать работу с Галактическим Советом и Существами Света, работающими в Зале Галактического Совета. Уже сейчас есть индивидуальные делегаты и групповые Меркаба делегации, посещающие Зал Совета и представляющие в Совете возносящуюся Многомерную Землю.

Возлюбленная Семья Света, на данном этапе Новая Земля будет полностью сонастроена с Космическим пульсом Божественного Творческого Разума и Любви, и присоединится к Галактике в утверждении частот Света, Любви и Сострадания, которые будут созданы в момент, когда Галактика продолжит своё Путешествие сквозь Время и Пространство.

Это воистинну потрясающее развитие вашей Земли. Столь многие из вас чувствовали себя "без понятия" в связи с политическим и экономическим развитием на земле, страстно желая более позитивных перемен. С этими новыми связями, Земля будет сонастроена с творческими частотами Нового Цикла Времени, и будущее Изобилие и Мир станут проявляться благодаря усилиям Совета Хранителей и Совета Старейшин. Ваши правительства и влиятельные лица начнут чувствовать "направление" Советов, которые будут определять будущий курс развития Земли благодаря своим способностям устанавливать связь с Великим Советом Света, и будут направлять и распределять творческую энергию таким образом, чтобы Божественная Воля была проявлена на Земле в согласии с Выбором и Желаниями людей Новой Земли!

Это постепенный процесс с минимальным вмешательством в жизни людей Земли, который займёт от пяти до десяти лет, чтобы полностью проявиться. К 2017 году вы почувствуете великие перемены на Земле, по мере проявления эволюции и развития. И к 2022 году Совет Хранителей Земли и Совет Старейшин станут полностью определять курс развития Земли в согласии с Божественной Волей и Божественным Творческим Разумом.

Возлюбленная Семья Света, многие Дети Индиго Первой Волны 1970-х годов станут лидерами на следующем плане вашей Эволюции, совместно со Старейшинами Света. Они были рождены для этого изменения, и они знают внутри себя чего следует ожидать. Многие из вас в последний год также ощутили завершение этапа своей работы и своей цели, и почувствовали, что настала пора двигаться дальше к чему-то новому, хотя вы можете ещё не осознавать, что бы это могло быть. Для многих из вас это будет налаживание связи с Советами Света и сотрудничество с ними для создания новых структур Света на Новой Земле.

Энергии в мае и июне 2012 года

Земля готовится к этим глубоким и потрясающим изменениям, поэтому в мае и июне будут происходить энергетические сонастройки, которые помогут Земле подготовиться к великой сонастройке и соединению в этом году.

20 мая произойдёт ежегодное Солнечное Затмение, в ходе которого Коды Солнечного Света для Связи с Советом Света Соляриса будут переданы на Землю, что позволит многим пробудиться для их соединения с Солнцем Солярис и для их роли в Эволюции и Развитии Земли внутри Галактики и Солнечной Системы.

Это Солнечное Затмение произойдёт во время Новолуния в Близнецах, напротив Галактического центра в Стрельце. Комбинация Близнецы/СТрелец всегда отводит первое место Духовным Связям с Галактическими и Космическими энергиями и слиянию полярностей в Союз, что является "темой" Великого Перехода в это время.

Затем, 4 июня состоится частичное Лунное Затмение с Полной Луной в Стрельце, достигающем Галактического Центра. В это время Световые Коды для Соединения с Галактическим Советом буду переданы на Землю и пробудят тех, чья работа соединиться с этим Советом и работать с ним через Совет Хранителей Земли.

Затем, 6 июня произойдёт Транзит Венеры, или второй Транзит Венеры, связанный с первым Транзитом в 2004 году. В это время Солнечный Совет Соляриса будет работать для передачи Венерианских Световых Кодов Красоты и Гармонии в Сердечную Решётку Новой Земли, чтобы позволить полное пробуждение и проявление энергии Любви в тех, кто пробуждён и чьи сердца открыты для принятия этой энергии.

Возлюбленные, в это время вы станете Посланниками и Вестниками Любви и Сострадания и Частот Новой Земли. В это же время Анегельские Сферы и Вознесённые Мастера Света станут работать с вами. И особенно Дельфины -Мастера и Дельфины-Ангелы будут "настраивать" Гармонию Частот Земли на Высший Вибрационный Уровень, которые необходимы, так как Земля движется к Порталу 2012 года и к своей Судьбе, как части Солнечного и Галактического Советов Света.

Мы просим вас прославлять это время в ваших Медитациях и Ритуалах, так как этот момент запомнится в будущем, как момент, когда Земля полностью Воссоединилась со своим Космическим Наследием и Судьбой!

Категория: "Журнал Земли" Силии Фенн | Просмотров: 584 | Добавил: facilitator
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: