Среда, 18.10.2017, 07:54
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Персональный сайт Алексея Обухова

Меню сайта
Новости
15.11.2012
Татьяна Фомичева рассказывает.
11.11.2012
Соединение с энергией земли в Кандаве.
31.10.2012
Каменный круг в Зиемупе
Информация
12.09.2012
В потоке Лучшего
31.08.2012
Врата.
13.08.2012
Сбор урожая. Подготовка
19.07.2012
"Следующий Уровень. Часть 1."
18.07.2012
"Проблемы Сердца"
Форма входа
Поиск
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Август » 12 » Дух Леса: Приключения в Скандинавии и С.Европе
08:58
Дух Леса: Приключения в Скандинавии и С.Европе

Дух Леса: Приключения в Скандинавии и С.Европе

Опубликовано 11.08.2012

Эта фотография была сделана летним вечером в июле, в Латвии. Я прислонилась к одному из старейших деревьев в латвийском лесу. Говорят, что ему 400 лет. Это знакомство стало частью моего прошедшего путешествия в Скандинавию и Северную Европу в поисках Духа Леса.

Путешествие началось в Финляндии и продолжилось в Норвегии и в Латвии. Моя цель была начать работу над серией «Хранители Земли», на которой я буду концентрироваться в 2013 году. Меня направили на исследование способа, через который я буду соединяться с Землёй, когда мы полностью войдём в Новую Землю и её Многомерную Реальность.

Что это было за приключение! В Финляндии я снова с Радостью работала с финской Семьёй Света и вошла в Мир Леса. В Финляндии — этой большой стране с довольно небольшой численностью населения, Лес с его озёрами и реками является доминирующей энергией. Финны тесно связаны с их Лесным наследием и миром Стихий. Радужный Мост, который якорит связь с 6-м Измерением и Волшебными Сферами, был сначала активирован с северной Финляндии и Норвегии. Финны живут, ощущая близость Духов Леса и Фей, что живут внутри Леса.

Существуют ли Феи? В Финляндии, несомненно. Эта фотография была сделана во время модной съёмки для линии одежды моей подруги — Майи Ниеми. Лес и Озеро на заднем фоне пробуждают мир, где Природа и Люди живут вместе с сознанием Мира Стихий и их места в Природе. Таков был «изначальный план», когда Феи жили в Лесах вместе с людьми и до того, как они удалились в Высшие Измерения чтобы избежать воздействия разрушающей энергии начинавших развиваться людей. Сейчас нам важно узнать, как относиться к Лесному Миру с уважением и пригласить энергию Фей вернуться назад в нашу жизнь. Новая Земля будет определена нашей способностью воссоединяться и ре-интегрироваться с энергией Леса, и не важно, будет ли это в Северной Европе, Скандинавии, Южной Африке или Азии. Нам нужно будет научиться тому, как сосуществовать с Духами Леса. Это просто, ибо Лес является исходной моделью Изобилия и Со-существования между Природой и Человеческой Жизнью…

Лес — это Эко-Система, в которой Деревья доминируют, и в которой модель жизни обусловлена энергией и синергией Деревьев. Деревья — живые и разумные существа, они живут, дышат, чувствуют и общаются так же, как это делаем мы, хотя и иными способами. Они старше человечества. Они являются Хранителями Жизни на Земле. Вот почему во многих Духовных Традициях говорится о «Дереве Жизни», ибо энергия и динамика Древесного Мира глубоко связана с Жизнью Человека. Человечество будет преуспевать, когда преуспевает Древесный Мир, и оно страдает в равной пропорции, когда наносится вред Лесам и Деревьям.

Именно в Норвегии я впервые осознала природу Людей-Деревьев. Я начала видеть, как видят представители коренного населения Америки и аборигены, что Деревья — это «стоящие люди», что они связаны с нами и обладают сознанием, что они «живые». Энергия освящённого веками, древнего дерева, как того, что вы видите на фотографии, отличается от энергии молодого или энергии зрелого дерева. Они — «няньки» для деревьев-малышей и собрание взрослых деревьев, и когда вы внимательно слушаете, вы можете услышать послания шелестящих на ветру листьев. Это удивительный мир для кого-то вроде меня, для кого Великие Леса всегда были чем-то, о чём только читают в книгах.

Мне очень повезло работать с Лесами в Южной Америке, а также в Скандинавии, Северной Европе и Германии. Это огромный дар — научиться соединяться и общаться с этими энергиями и получать благословения от Духов Леса. Эта фотография была сделана в Солсетре в Норвегии, в нетронутой части Леса, в 20 минутах езды от ближайшего города — Элверум.

Здесь, в этом чудесном месте, в объятиях Любящего и Заботливого Леса, мы работали с входящими новыми Световыми Кодами для нашего Галактического Воссоединения. Я не могу передать вам, с какой Радостью мы жили и работали в этой атмосфере и ощущали ответную энергию Леса!

Конечно, было ещё много всего! В течении многих лет я слышала зов Духа Леса и его желание воссоединиться с Человечеством Любящим и Продуктивным образом. Во время пребывания в Норвегии, я посетила «Музей Леса» в Элверуме. Меня поразило то, что я увидела — задокументированные взаимоотношения норвежцев с Лесом — насилие и агрессия от людей. Конечно, это был сложный мир, наполненный опасностями, например волками и медведями. Но волки и медведи более не живут там, их практически истребили, а лес воспринимается лишь как ресурс. Я смотрела, как дерево было повалено и очищено от веток, и превращено в бревно за какие-то 20 секунд. Я подумала, как грустно, что таким насильственным и да — неуважительным образом — обращались с живым существом. Это напомнило мне скотобойню, в которых люди подобным образом превращают животных в «ресурсы». Несомненно, нам предстоит долгий путь в наших первых шагах к воссоединению с Духом Жизни на нашей Новой Земле.

Дух Леса работает с нами и призывает Хранителей Земли и Хранителей Лесов стать частью Духовной Работы над Воссоединением Человечества со Священными Энергиями Мира Природы.

С такой мыслью я отправилась из Элверума через Осло в Ригу (Латвия). Латвия — страна-жемчужина в Балтийском регионе. Это Лесная Страна с огромными территориями Леса в его изначальной форме. Но даже здесь эксплуатация «ресурсов» и злоупотребление людьми начинают негативно влиять на Лес. Моей целью в Латвии были семинар и работа с Семьёй Света над заземлением и якорением входящих Световых Кодов от Новой Земли. Мы также активировали «Звезду Риги» — геометрическую Световую воронку, которая передаёт Лесные Коды от севера в Европу и далее на юг. Эта активация произошла в первый день «Нового Года» согласно календарю Майя — в первый день Цикла Новой Земли.

Но также целью моей поездки в Латвию было начало работы над фильмом, который я назвала «Дух Леса», и который я создаю при поддержке команды  Starchild Latvia. Два дня мы путешествовали по Латвии, снимая материал для этого проекта. На этой фотографии мы готовимся к интервью в латвийском Лесу.

Я полагаю, что эта картинка воплощает собой микс (соединение) технологии и природы, что станет нашим будущим на этой планете. Мы будем учиться тому, как создавать технологии, поддерживающие и защищающие нашу Землю и её Леса, нежели загрязняющие и уничтожающие их. Я проводила интервью с женщиной из Латвии, которая приобрела землю с Лесом, построила жилище и организовала сад, в котором царит синергия в отношениях между человеком и лесом. Она из тех смелых пионеров, стоящих в авангарде образа жизни на Новой Земле.

Во время второго дня съёмок мы оказались около церкви, которая обозначена, как место, где древняя природная религия была перенята христианством. В отличие от других мест, это обладает мягкой энергией, и на сегодня ей пользуется группа разного вероисповедания, энергия которой отличается высокой частотой. Их любовь к человечеству и к Лесу ощущается в церкви и её угодьях. Фотография с с моей латвийской подругой Татьяной на фоне церкви.

Наша съёмка завершилась в садах Турайды, около Сигулды, где расположен природный Храм Деревьев. Мы снимали медитацию-активацию, с которой я надеюсь поделиться с вами в фильме.

Теперь время просто обнять дерево…

и снова в город чтобы подготовиться к следующей работе с Лесом.

На этой фотографии команда по производству фильма Starchild Latvia (слева направо): операторы Эрик и Алексей, Силия, оператор Агита (позади), Даниил, Татьяна и Виктор. И несколько очень внушительных людей-деревьев.

Я буду счастлива поделиться с вами фильмом «Дух Леса» в 2013 году.

А теперь видео-ролик церемонии, которую мы провели в Лесу с Семьёй Света из Латвии 25 июля, в День без Времени. Видео было подготовлено участниками команды Starchild Latvia — Алексеем и Агитой.



Приятного просмотра!

Силия Фенн

Перевод — Елизавета Н. Орлова

 

Просмотров: 852 | Добавил: facilitator